ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
1. Наличие и состояние пищеблока: Питание осуществляется в школьной столовой. Пищеблок готов к эксплуатации.


2. Набор цехов и других помещений: цех горячей продукции, цех сырой продукции, мойка, складские помещения для хранения овощей, сухих и скоропортящихся продуктов, холодильное оборудование, зал для приема пищи.
3. Оснащение холодильным, технологическим оборудованием Две охлаждаемые камеры, бытовые холодильники — 6 в исправном состоянии.
4. Достаточность инвентаря, его маркировка: обеспечены в полном объеме.
5. Условия хранения продуктов питания: имеются специальные складские помещения для хранения овощей, сухих и скоропортящихся продуктов, холодильное оборудование (морозильные камеры и холодильный шкаф). Условия хранения продуктов соответствует нормам СанПин.
6. Наличие инструкции по эксплуатации электрооборудования: имеется.
7. Количество посадочных мест в столовой: 320.
8. Режим питания детей (количество смен) завтрак, обед (2).
9. Питьевой режим: бутилированная питьевая вода.
10. Условия мытья и хранения посуды имеются.
11. Наличие площадки с водонепроницаемым твердым покрытием и контейнеров для сбора мусора и пищевых отходов: имеется.
12. Хранение уборочного инвентаря: обеспечено.
13. Хранение дезинфицирующих растворов: обеспечено.
