
Выставка оказалась не только вкусная, но и познавательная. От экскурсовода ребята услышали рассказ о принципах работы шоколадного цеха, окунулись в мир различных профессий. Самая посещаемая часть музея — это зона дегустации, где гурманы попробовали несколько видов шоколада, поучаствовали в мастер-классе по изготовлению шоколадных фигурок, на некоторое время погрузились в профессию шоколатье – маг и волшебник с точным глазомером, отличной вкусовой памятью, богатой фантазией, художественным вкусом.
На память ученики получили собственноручно изготовленные шоколадные фигурки, а в подарок родным и близким ребята приобрели кондитерские изделия. Может быть, в скором будущем, наши выпускники тоже выберут профессию шоколатье и их жизнь будет в «шоколаде».